Fechar


Culinária dos sabores

AmpliarAmpliar

Ano Letivo
2018/2019 (Contínua)
Escola
Escola Básica de Bustelo, Penafiel
Âmbito
Curricular Disciplinar:  910 Educação Especial 1
Data
Início 30-01-2019     Fim 21-06-2019
Tipologia
Projeto
Metas/Objetivos do Projeto Educativo
Melhorar o ambiente de aprendizagem
Promover a diferenciação pedagógica e a diversidade curricular
Incutir hábitos de vida saudáveis
Objetivos Específicos
-trabalhar os diferentes sentidos das crianças: tato,olfato,paladar, -manusear diferentes texturas (ingredientes) da culinária -identificar/cheirar diferentes aromas -confecionar receitas -experimentar sabores/paladares -elaborar livro de receitas
Tema Integrador
Costumes e Tradições
Saúde
Breve Descrição
os alunos irão confecionar receitas de culinária diversificadas, com os alunos da turma
Local
Dentro do recinto escolar
 cozinha
Dinamizadores
prof. ed. esp.- Elvira Gomes prof. titular- Cândida Rosa
Público-alvo
Outro público-alvo
docentes : Elvira Gomes, Benedita Macedo e Cãndida Rosa e 20 alunos da turma do 1º e 4ºano de Escola de Convento Bustelo
APP Ajuda