Culinária dos sabores |
Ano Letivo |
2018/2019 (Contínua) |
Escola |
Escola Básica de Bustelo, Penafiel |
Âmbito |
Curricular Disciplinar:
910 Educação Especial 1 |
Data |
Início 30-01-2019 Fim 21-06-2019 |
Tipologia |
Projeto |
Metas/Objetivos do Projeto Educativo |
Melhorar o ambiente de aprendizagem Promover a diferenciação pedagógica e a diversidade curricular Incutir hábitos de vida saudáveis |
Objetivos Específicos |
-trabalhar os diferentes sentidos das crianças: tato,olfato,paladar, -manusear diferentes texturas (ingredientes) da culinária -identificar/cheirar diferentes aromas -confecionar receitas -experimentar sabores/paladares -elaborar livro de receitas |
Tema Integrador |
Costumes e Tradições Saúde |
Breve Descrição |
os alunos irão confecionar receitas de culinária diversificadas, com os alunos da turma |
Local |
Dentro do recinto escolar cozinha |
Dinamizadores |
prof. ed. esp.- Elvira Gomes prof. titular- Cândida Rosa |
Público-alvo |
Outro público-alvo |
docentes : Elvira Gomes, Benedita Macedo e Cãndida Rosa e 20 alunos da turma do 1º e 4ºano de Escola de Convento Bustelo |