Fechar


Dia Mundial da Alimentação - Confeção e degustação de gomas saudáveis

AmpliarAmpliar

Ano Letivo
2018/2019 (Pontual)
Escola
Escola Básica de Guilhufe, Penafiel
Âmbito
Curricular Disciplinar:  110 Primeiro ciclo do ensino básico
Data
Início 16-10-2018     Fim 16-10-2018
Tipologia
Ações de Sensibilização/Conferências/Debates
Formação
Metas/Objetivos do Projeto Educativo
Melhorar o ambiente de aprendizagem
Promover a diferenciação pedagógica e a diversidade curricular
Criar ofertas formativas diversificadas e reforçar práticas de formação profissionalizante
Promover a identidade do agrupamento
Incutir hábitos de vida saudáveis
Objetivos Específicos
Alertar para a importância de hábitos alimentares saudáveis; hábitos de intervenção em sociedade de forma construtiva e ativa, constituindo-se a Escola como o fulcro da criação de seres humanos capazes e responsáveis.
Tema Integrador
Ambiente
Vida do Agrupamento
Saúde
Cidadania
Solidariedade
Cultura
Ciência Experimental
Multiculturalidade
Cooperativismo
Segurança
Breve Descrição
Os alunos confecionam a receitas das gomas 100% saudáveis, e depois disso fazem a sua degustação e levam algumas para partilhar com a família tal como a respetiva receita.
Local
Na sala de aula
Dentro do recinto escolar
 
Dinamizadores
Professores Titulares de Turma.
Público-alvo
Outro público-alvo
87 alunos.
APP Ajuda