Dia Mundial da Alimentação - Confeção e degustação de gomas saudáveis |
Ano Letivo |
2018/2019 (Pontual) |
Escola |
Escola Básica de Guilhufe, Penafiel |
Âmbito |
Curricular Disciplinar:
110 Primeiro ciclo do ensino básico |
Data |
Início 16-10-2018 Fim 16-10-2018 |
Tipologia |
Ações de Sensibilização/Conferências/Debates Formação |
Metas/Objetivos do Projeto Educativo |
Melhorar o ambiente de aprendizagem Promover a diferenciação pedagógica e a diversidade curricular Criar ofertas formativas diversificadas e reforçar práticas de formação profissionalizante Promover a identidade do agrupamento Incutir hábitos de vida saudáveis |
Objetivos Específicos |
Alertar para a importância de hábitos alimentares saudáveis; hábitos de intervenção em sociedade de forma construtiva e ativa, constituindo-se a Escola como o fulcro da criação de seres humanos capazes e responsáveis. |
Tema Integrador |
Ambiente Vida do Agrupamento Saúde Cidadania Solidariedade Cultura Ciência Experimental Multiculturalidade Cooperativismo Segurança |
Breve Descrição |
Os alunos confecionam a receitas das gomas 100% saudáveis, e depois disso fazem a sua degustação e levam algumas para partilhar com a família tal como a respetiva receita. |
Local |
Na sala de aula Dentro do recinto escolar |
Dinamizadores |
Professores Titulares de Turma. |
Público-alvo |
Outro público-alvo |
87 alunos. |